Política de Privacidade

Para que todas as informações sejam compreendidas corretamente, apresentamos nossa Política de Privacidade em um documento transparente e acessível, conforme mostrado abaixo:

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Os titulares dos dados podem ser USUÁRIOS . Eles têm direito a:

●  Solicitar a exclusão de dados pessoais;
●  Solicitar a cópia e/ou retificação de dados pessoais armazenados;
●  Solicitar o cancelamento da assinatura de anúncios publicitários;

DESTACAMOS QUE A COMPREENSÃO PLENA E A LEITURA COMPLETA DESTE DOCUMENTO É EXTREMAMENTE IMPORTANTE

CAPÍTULO I – TERMOS GERAIS

1.1. Termos gerais . Esta Política de Privacidade foi elaborada para comunicar nossas práticas relacionadas ao processamento (incluindo coleta, armazenamento, uso, compartilhamento, entre outros) dos dados pessoais dos USUÁRIOS pelo NAMAH CURSOS (doravante denominado “Plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade da Crg Consultoria e Assessoria de Servicos EIRELI, registrada sob o CNPJ no 19.035.854/0001-31, estando sob sua responsabilidade e gestão.

1.2. Dados pessoais . Dados pessoais são aqueles informados pelos USUÁRIOS , os quais podem ser usados para identificá-los individualmente.

1.3. Autorização . Ao usar a Plataforma, você deve aceitar e autorizar, por meio do botão “li e concordo com os termos”, a coleta, armazenamento, utilização e demais formas de processamento dos seus dados pessoais, nos termos da presente política de privacidade.

1.3.1. Você pode retirar sua autorização para as disposições desta Política de Privacidade a qualquer momento notificando o NAMAH CURSOS através do [email protected] no prazo de cinco (05) dias úteis.

1.4. Regulamentação . A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, os termos da Lei 12.965 /2014 (Marco Civil da Internet), da Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicáveis.

1.5. Contato . Em caso de dúvidas ou sugestões relacionadas à Política de Privacidade da Plataforma ou quaisquer outras informações, o USUÁRIO pode entrar em contato com os administradores através do e-mail [email protected] disponível na Plataforma, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h00 às 18h00.

1.6. Controle . Esta Política descreve quais dados pessoais do USUÁRIO podem ser coletados durante a utilização dos serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso não autorizado dessas informações.

CAPÍTULO II – DADOS DE ARMAZENAMENTO

2.1. O NAMAH CURSOS pode coletar, armazenar e usar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos USUÁRIOS :

●  Nome completo;
●  E-mail;
●  Endereço de IP;
●  Feedbacks;
●  Comentários;

2.2. O NAMAH CURSOS também pode coletar, armazenar e usar as seguintes informações:

●  Registro no banco de dados de quaisquer arquivos ou informações carregados no NAMAH CURSOS pelos titulares dos dados;
●  Detalhes de acesso ao NAMAH CURSOS e dos recursos que o titular acessou;
●  Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do

hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;

●  Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço de IP do dispositivo. Mapeamento de cliques do navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.
●  Os usuários do iOS e iPadOS da Apple podem optar por permitir que os Produtos forneçam dados do Healthkit referentes ao número de minutos meditados para serem exibidos no aplicativo “Health” do iOS da Apple. Esses dados não serão compartilhados com terceiros ou usados para fins de marketing.

CAPÍTULO III – DADOS COMPARTILHADOS

3.1. Compartilhamento de dados pessoais . Exceções para o compartilhamento dos dados pessoais do USUÁRIO :

●  Casos em que o NAMAH CURSOS é obrigado a divulgar ou compartilhar os dados coletados a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta a uma solicitação da autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;
●  Para proteger os direitos, bens ou segurança do ZEN WELLNESS e da Plataforma;
●  Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas

ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou

para proteger os direitos, os bens ou a segurança do NAMAH CURSOS , de seus

USUÁRIOS ou de outros;

●  Mediante ação própria do usuario;
●  Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte

de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que o NAMAH CURSOS poderá compartilhar as informações do USUÁRIO com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, em conformidade com esta Política.

3.2. Contato . Os USUÁRIOS autorizam o NAMAH CURSOS a entrar em contato com eles usando qualquer uma das informações de contato fornecidas no cadastro na HOTMART e NAMAH CURSOS.

CAPÍTULO IV – COOKIES

4.1. O que são cookies? Um cookie é um trecho de informação que é armazenado localmente em seu computador ou dispositivo que contém informações sobre suas atividades na internet.

4.2. Cookies utilizados . Cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O NAMAH CURSOS pode utilizar:

●  Cookies de desempenho: este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre como o USUÁRIO usa a plataforma para que possamos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.
●  Cookies de funcionalidade: estes cookies são usados pelo NAMAH CURSOS para alguns de seus recursos, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar na plataforma.
●  Cookies publicitários: estes cookies coletam informações sobre hábitos de navegação a fim de tornar a publicidade mais relevante para o USUÁRIO .

4.3. Acesso aos cookies . O acesso aos cookies termina assim que o USUÁRIO fecha o navegador. O USUÁRIO pode escolher aceitar ou recusar o uso de cookies.

4.4. Autorização para usar cookies . É necessária a aceitação do USUÁRIO , antes de iniciada a seção, para que os cookies sejam utilizados.

CAPÍTULO V – ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS

5.1. Acesso e correção . Os USUÁRIOS têm o direito de acessar seus dados pessoais mantidos pelo NAMAH CURSOS entrando em contato com os administradores através do [email protected], que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h00 às 18h00, no prazo de 15 (quinze) dias, cumulado com uma descrição da forma, finalidade e duração do tratamento dos dados pessoais, que poderá ser enviada por e-mail ou através de carta, de acordo com o previsto no artigo 9o da LGPD.

5.2. Exclusão. O USUÁRIO tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais armazenados no NAMAH CURSOS a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

5.3. Informações incorretas . É responsabilidade do titular manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, o NAMAH CURSOS poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

5.4. Medidas de proteção . O NAMAH CURSOS toma todas as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais dos USUÁRIOS e para protegê-los contra perdas, uso indevido, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

5.5. Proteção de senha . O USUÁRIO é igualmente responsável por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger suas senhas, nomes de usuário e outros recursos especiais de acesso ao NAMAH CURSOS .

CAPÍTULO VI – NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

6.1. Alterações na Política de Privacidade . O NAMAH CURSOS pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma a qualquer momento. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o NAMAH CURSOS realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus USUÁRIOS através do envio de um e-mail.

6.2. Ajustes não notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas com que o NAMAH CURSOS trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

CAPÍTULO VII – COMUNICAÇÃO

7.1. Envio de comunicações . Os USUÁRIOS , ao se cadastrarem, concordam que o NAMAH CURSOS envie para o seu e-mail notificações, anúncios publicitários, novidades sobre os serviços e informações importantes acerca da utilização da Plataforma que necessitem da sua atenção.

7.1.1. Opção por não recebimento . Ao receber e-mails em nome da Plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando a opção opt-out ou através de solicitação por e-mail.

7.2. Política antispam . A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

7.3. Confidencialidade . É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares de administração do NAMAH CURSOS .

CAPÍTULO VIII – SEGURANÇA

8.1. Armazenamento. Os dados pessoais das contas dos USUÁRIOS são hospedados nos servidores do Data Center Eveo, e apenas funcionários autorizados pelo NAMAH CURSOS podem ter acesso às informações pessoais, estando sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

8.2. Segurança. Todas as transações do NAMAH ONLINE são criptografadas.

8.4. Notificação. Se o NAMAH CURSOS tomar conhecimento de quaisquer violações de sua própria segurança ou de suas empresas de hospedagem, incluindo hackers ou outra violação de dados, notificaremos as autoridades nacionais afetadas e os USUÁRIOS afetados por essas violações e forneceremos as informações referentes à natureza, extensão da violação e dados comprometidos dentro de um prazo razoável, de acordo com o disposto no artigo 48, § 1o, da LGPD.

8.5. Responsabilidade. Os USUÁRIOS serão responsáveis por indenizar o NAMAH CURSOS por todos os custos e danos que possam incorrer como resultado da violação desta Política de Privacidade.

8.6. Cooperação . O NAMAH CURSOS coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que viole as Cláusulas dispostas nesta Política.

8.7 . Restrições . Esta Política de Privacidade refere-se apenas ao uso e à divulgação de informações coletadas pela Plataforma NAMAH CURSOS . Se os USUÁRIOS divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações.

Atualizado: 09/09/2021.